Thursday, July 12, 2007

Buku Tamu

Assalamu'alaikum warahmatullah wabarakatuh

Buku Tamu adalah kolom untuk silaturrahim untuk menjalin ukhuwah antara pengunjung 'A Learning Page' dan pengelola Blog. Silahkan meninggalkan pesan, kesan, kritik dan saran atau sekedar sapaan antum di kolom ini.

Mengingat pengalaman dengan menggunakan shout box yang lalu, dimana pengunjung yang mengisi buku tamu tidak dapat kami edit, dan terkadang menyertakan link yang tidak sesuai, akhirnya kami memutuskan hanya membuat kolom ssperti ini dimana semua tulisan akan dimoderasi terlebih dahulu.

Salam ukhuwah, terima kasih atas kunjungannya.

Barakallahu fikum,

Wassalamu'alaikum warahmatullah wabarakatuh

66 comments:

nadiYYah said...

Assalamu'alaikum ukhtiy.. theme yg ini bagus :] ... shoutbox nya dhapus ya? dulu saya kndarinya di WuaWua *jl.beringin tpat bgt sma gedung pramuka ^^

Khayla said...

Wa'alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh

Wah pernah di kendari ya? Saya di Kemaraya, Jl, Bougenville.

Anti sekarang dimana?

Anonymous said...

assalamua'alaykum warohmatulloh wabarokatuh

saya seorang awam yang sedang mempelajari Islam.
saya mencari buku Islam gratis, baik bahasa indonesia, arab atau inggris.
bila antunna bisa membantu saya, itu akan sangat berharga sekali.

jazaakalloh khoiron...

wa'alaykumussalam warohmatulloh wabarokatuh

(ahmad di ahmad@daniyalfanani.co.cc)

Khayla said...

wa'alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

Mohon maaf karena saat ini kami tidak mempunyai program buku gratis. Namun antum dpt mendownload dari www.raudhatulmuhibbin.org di dalamnya ada beberapa referensi link eBook berbahasa Inggris yg gratis, atau dpt ke www.abusalma.wordpress.com; atau http://abul-jauzaa.blogspot.com dan beberapa blog ikhwah lainnya, utk ebook berbahasa indonesia dan Arab, yang juga dari situ antum dapat merujuk ke link lainnya yg menyediakan ebook gratis.

Barakallahu fik

Abu Nashir said...

assalamualikum

Minta Izin untuk menyebarkan Artikelnya

Abu Nashir as Salafy said...

assalamualikum

Feedsnya sulit untuk di rubah. dari setetes embun ke a learning page. gak tau kenapa

Khayla said...

Wa'alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh

Coba edit widget feed trus klik ubah url feed dan ganti dengan url : http://feeds.feedburner.com/ALearningPage

jazakallah khair wa barakallahu fik

daru said...

assalamu alaikum... salam kenal dari kendari.. blognya asik neh...

Fawaaz said...

assalamu'alaikum
salam kenal ...syukran blognya bermanfaat bgt...sy udah copy beberapa artikel dari bloh ini...trimakasih,,,:)

Fawaaz said...

syukran...blognya bermanfaat bgt...salam kenal ya

Khayla said...

Wa'alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh

Syukran sudah mampir kemari. Salam ukhuwah.

Barakallahu fikum

ibnu salim said...

assalamu'alaykum..
ana baru pertama kali mampir ke blog ini. bnr2 bermanfaat. inzin ngelink dan copy artikel2nya ya.
barakallahu fiik.

Nurul said...

kangen ni bu ma ibu, pingin cerita2. bagus x udah blog nya ya, jadi betah lama2 disini

Khayla said...

koemntnya dipindah kesini ya buu.. yg satu lg milik umum... hayoo kapan main ke kendari...

adivictoria1924 said...

Assalamu'alaikum :-)

blog yang bagus semoga dapat menjadi salah satu media dakwah untuk kebangkitan umat. amin

Dolphin's Sea said...

Assalamu alaikum,

:D Nice Web. Menunggu buku-buku berikutnya yg akan diterjemahkan.

Terjemahin www.thewahhabimyth.com dong!

Jazakumullaah

Deena

Khayla said...

wa'alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh
Waiyyakum.. syukran dah main kemari.

The Wahhabi Myth.. dah lama sih niatnya, ingin langsung dari bukunya, qadarullah belum kesampain. Mudah-mudahan nanti bisa.

julian said...

Assalamu'alaikum,,
salam ukhuwah..
sy tlah mmbaca kisah-kisah menakjubkan dari blog ini..

sungguh, benar2 menakjubkan,,
subhanallah,,
sy ijin nge-link ya,, dan dicopy salah satu kisahnya ke blog pribadi
smoga bisa bermanfaat kepada teman2 sy juga,, insyaAllah..

jazakumullahukhairan katsiran,,
barakallahufik

Anonymous said...

Assalamu Alaikum..
Jazzakumullah atas blognya..mohon ijinnya utk teruskan kisah2 menarik yang ada dalam blog ini

Khayla said...

wa'alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh @all, jazakallah khair atas kunjungan dan apresiasi antum semua di blog ini, mudah-mudahan blog ini benar-benar dapat menjadi media untuk saling berbagi dan saling mengingatkan.

Barakallahu fikum

julian said...

subhanallah,,
tampilan blognya semakin menarik saja, masyaAllah

teruslah semangat,,
semoga Allah menjaga dan memberikan keteguhan utk hati kita smua shg kita tetap istiqamah di jalan Nya hingga akhir hayat...

barakallahufikum

qanita said...

Assalamu'alaikum
salam kenal ukhti...
semoga blognya semakin menebar manfa'at ya. Amin
Barokallohu fik..

Khayla said...

@ qanita: wa'alaikumsalam warahmatullah waarakatuh, salam kenal jg. Blog anti masya Allah :) Wafik barakallah

@julian.. amin ya rabbal alamin... wafikum barakallah

cahayahantari said...

Assalamu'alaikum...
berkunjung ya ukhti..
salam kenal

Khayla said...

wa'alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh, salam kenal kembali ya ukhty, syukran kunjungannya.

Ummu Shofiyyah Al-Balitariyyah said...

Assalamu'alaikum warohmatullohi wabarokatuh
Kaifa haluki ukhti?
Blognya bagus dan bermanfaat ukh..
Semoga kita selalu istiqomah dalam meniti jejak Salafush Sholih. Aamiin.
Barokallohu fiik.

Khayla said...

wa'alaikumsalam warahmatullah waabarakatuh
alhamdulillah baik ukh.. smoga ukhti sekeluarga jg sehat semua. Amin ya rabbal alamin. Wafik barakallah

Ummu Shofiyyah Al-Balitariyyah said...

Assalamu'alaikum
Ukhti, ana insyaAlloh mau buat agregator situs akhwat..
Tapi situs anti kok gak bisa ya..
RSSnya error..
nyambungnya ke situs lain..
Kenapa ya?

Khayla said...

wa'alaikumsalam wrahmatullah wabarakatuh
Iya, dulu pernah buat trus ganti nama dan lupa dihapus, akhirnya selalu ke situs lain.

Coba yg ini : http://feeds2.feedburner.com/ALearningPage insya Allah bisa

Ummu Shofiyyah Al-Balitariyyah said...

Assalamu'alaikum
Ukhti agreggatornya alamatnya http://tholibah.comze.com

Khayla said...

Wa'alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh
jazakillah khair ukh.. mudah2an bermanfaaat utk kaum muslimin khususnya para muslimah

qanita said...

ukh ana ijin nge-link blognya ya...
jazakillah khair

Khayla said...

tafadhol ukh, waiyyaki

bentengkehidupan said...

Assalamu'alaykum ukhty
Salam kenal ya... wah subhanallah blognya.. bermanfaat banget isinya.

Khayla said...

wa'alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh

Salam kenal kembali. Alhamdulillah, jika bisa bermanfaat... syukran ya..

Anonymous said...

Assalamu alaikum warahmatullah wabarakatuh...

salam kenal,ukhti......
subhanallah,blognya menarik dan manfaat....
oh ya,ukhti orang kendari ya..?kapan2 ana ke kendari pengen ketemuan biar bs kenalan langsung....^_^

Khayla said...

wa'alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh
insya Allah, bisa ketemu, nanti kabari kpn ke kendari. Syukran dah mampir yaa

Nur Suryani Arfah said...

Ukhty domisili kendari ya? wah sepulau nih ukhty [Ani tersenyum]....

Khayla said...

iya, anti di mks ya? salam kenal, syukran sdh mampir.. :)

Abu Rasyid al-'Abbad said...

Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh, izin di link ke blog ana, http://abinyarasyid.blogspot.com/

Khayla said...

wa'alaikumssalam warahmatullah wabarakatuh
silahkan..

wadiyo said...

Assalamu 'alaikum wr wb

Jazzakumullohu khoiron katsiro atas artikel dan ebook Gratisnya Insya Alloh sangat bermanfaat bagi pembaca dan umat Islam lainnya.semoga amal sholehnya dibalas oleh Alloh dengan balasan yang berlipat ganda.Amien.Mohon ijin ebook gratisnya ana masukkan ke blog http://azzamudin.wordpress.com/ Insya Alloh dengan menyebut sumbernya.

Wassalamu 'alaikum wr wb

Khayla said...

Wa'alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh, Waiyyakum.

(Untuk saat ini saya masih dapat menulis) atas nama Maktabah Raudhah al-Muhibbin; dipersilahkan bagi anda dan siapapun yang ingin menyebarluaskan eBook dari Maktabah, semoga dapat bermanfaat, dan mendatangkan kebaikan bagi kami dan anda sekalian sebagai wujud ta'awwun alal birri wat taqwa. Barakallahu fikum

Anonymous said...

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Jazakumullah khairan artikel & ebooknya. Ana izin ngopy, insya Allah untuk kepentingan dakwah. Sumber tetap dicantumkan, insya Allah.

Wassalam

Khayla said...

@Anonnymous, wa'alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh

Waiyyak, silahkan di-copy semoga bermanfaat. Brakallahu fik

desiemeilana said...

Assalamu'alaykum, salam kenal Ukhty. Nice blog, semoga bermanfaat ^^

Khayla said...

wa'alaikumsalam warahmatullah wabarakatu// salam kenal kembali.. syukran kungjungannya

Ummi said...

Assalamu`alaykum, salam kenal mba…:) ana ummu sabil dari Padang…link balik yah :) link mba dah tak pajang lho ^,~

Khayla said...

wa'alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh, salam kenal kembali. Jazakallah khair ya..

Ramadhani said...

Assalamu'alaykum...
Hm..., blognya bermanfaat sekali. Salam kenal ukhty...

Khayla said...

wa'alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh, salam kenal kembali..syukran kunjungannya

ummu humairoh said...

Assalamu'alaykum.. salam kenal ya ukhti. ana dari malang ukh. blog anti subhanallaah bagus, ana izin ngelink blog anti ya.

barakallahu fiik

Khayla said...

wa'alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh

Salam kenal kembali ukh, syukran kunjugannya. Silahkan me-link mudah2an bermanfaat. Wafik barakallah

Anonymous said...

Masya Allah,

Kami yg telah menerima kemanfaatan dari laman ini, mengetuk pintu utk sampaikan salam keselamatan & do'a kepada tuan rumah.

Baraakallahu fiik,
Wassalam'alaykum warahmatullah

Khayla said...

wafikum barakallah...

wa'alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh

ariana Hamidoen said...

Assalamu'alaikum warohmatullohi wabarokatuh
Salam kenal Ukhti artikel2nya indah dan menggetarkan hati Alhamdulillah,izin share dan kopas untuk dakwah,Jazakallah ahsanal Jaza.
Semoga kita senantiasa istiqomah dalam meniti jejak Salafush Sholih. Aamiin.
Barokallohu fiik.

Khayla said...

wa'alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh

salam kenal kembali, waiyyak. Silahkan dicopas ukh, mudah2an bisa bermanfaat.

Wafik barakallah

ummu abdirrahman said...

assalamu'alaikum ukhty..
masya Allah.. blognya bagus sekali..
semoga banyak yg mengambil manfaat dr blog ini.
Baarakallaahufiiki...
salam kenal dari ana di bandung ^^

khayla said...

wa'alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh

Wafiik barakallah, salam kenal kembali. Syukran kunjungannya :)

Anonymous said...

mohon maaf Ukh, kalo web suara-qolbu milik Ukhti? atw mungkin saudarinya Ukti? 1 X lg afwan

Sophie Dee said...

Bismillaah..

Salam kenal ukh, ana ijin ngelink dan copas copas artikel nya yaa... bermanfaat sekali insyaa' Allaah bg ana,,

jazaakillaahu khoyr wa baarokallaahu fiik..

Khayla said...

Silahkan ukh, n salam kenal kembali.
waiyyaki, wafiyki barakallah

klikclinickink said...

assalamu'alaykum. salam kenal ukh :)

Khayla said...

wa'alaikumsalam warahmatullahw abarakatuh

Salam kenal kembali, syukran kunjungannya :)

Anonymous said...

Assalamu aleikum ya ukhti Khayla.
I apreciate so much your work and hope still more can learn with your books the translation of English Key of Madina Arabic Books to Bahasa... am I right? Is it you who translated? Please I would like to see the translation link also on lqtoronto.com. Can you contact the admin there and allow the linking to http://www.lqtoronto.com/downloads.html ?
Lina

khayla said...

Waalaikumsalam wsrahmatullah wabarakatuh
I'll try contact the admin of lqtoronto, but whether they will share the link or not is up to them. And it was not the best translation actually, need editing in some part. I would apreciate very much if someone could help me edit it to a better translation. Barakallahu fik

Post a Comment